56 avenue de la Grande Armée, 75017 Paris

Mentions Légales

Editeur

Eglise protestante unie de l’Etoile
54-56, avenue de la Grande-Armée
75017 Paris
Téléphone : 01 45 74 41 79 

Directeur de la publication : Melton Momperousse, président de l’association cultuelle de l’Église protestante unie de l'Etoile

Hébergement

Agilonaute
21 Avenue du Général Castelnau
33140 Villenave-d'Ornon
Téléphone: 05 35 54 29 80

Contenu du site

L'ensemble de ce site et son contenu sont protégés par les législations française et internationale relatives au droit d'auteur et à la propriété intellectuelle.

Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables ainsi que les images, vidéos et iconographies.

La reproduction de tout ou partie de ce site et de son contenu sur un support électronique ou papier quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse et écrite de l’association cultuelle de l’Église protestante unie de l'Etoile.

Données personnelles

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 et au Règlement général sur la protection des données (RGPD) du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel et à leur utilisation à des fins de prospection. Ces droits peuvent être exercés par courriel adressé à ou par lettre envoyée à l’Eglise protestante unie de l’Etoile, 54-56, avenue de la Grande-Armée 75017 Paris.

L’Eglise protestante unie de l’Etoile propose un service gratuit d’abonnement à son bulletin d’information « la lettre de l’Etoile ». Les abonnés reçoivent chaque trimestre par courrier et/ou par voie électronique des informations relatives aux activités de l’Eglise protestante unie de l’Etoile. Ils ont la possibilité de se désinscrire de ce bulletin d’information en adressant un courriel à ou une lettre à l’Eglise protestante unie de l’Etoile, 54-56, avenue de la Grande-Armée 75017 Paris.

L’Eglise protestante unie de l’Etoile propose un service gratuit d’abonnement à sa newsletter. Les abonnés reçoivent chaque mois des informations relatives aux activités de l’Eglise protestante unie de l’Etoile. Ils ont la possibilité de se désinscrire de la newsletter en cliquant sur le bouton lien “se désinscrire” en bas de la newsletter.

L’Eglise protestante unie de l’Etoile est susceptible de collecter vos données personnelles, notamment par l’intermédiaire de l’inscription aux lettres d’information de l’Eglise protestante unie de l’Etoile. Seule l’Eglise protestante unie de l’Etoile est destinataire de ces données personnelles.

Vos données personnelles sont conservées pendant la durée strictement nécessaire à la réalisation des activités de l’Eglise protestante unie de l’Etoile.

Vous bénéficiez d’un droit d’accès à vos données pour leur rectification, limitation, portabilité ou effacement. Ces droits peuvent être exercés par courriel adressé à ou par lettre envoyée à l’Eglise protestante unie de l’Etoile, 54-56, avenue de la Grande-Armée 75017 Paris.

Faire un don à la paroisse

Retrouvez-nous

carte56, avenue de la Grande-Armée 75017 Paris

Secrétaire générale : Charlotte Mariaux de Serres
Lundi/mardi/jeudi/vendredi 9h30-12h30
01 45 74 41 79 

Pasteurs :

Florence Blondon : 06 85 38 41 16
Louis Pernot : 06 88 88 04 44

Vous pouvez-nous écrire: